《來都來了》發佈新預告片 魏大勳慘遭天價索賠

以“人都沒了你還計較什麼!”“人情就是天!”為藉口就可以無底線碰瓷顛倒黑白嗎?全明星話題喜劇《來都來了》發佈“人都沒了”預告及海報,魏大勳勸阻唐鑑軍電梯吸煙引發意外,慘遭家屬天價索賠及海一天“和稀泥”式調解,引發網友熱議。

電影《來都來了》由劉奮鬥執導,廖凡、佟麗婭、喬杉、範偉、杜江、包貝爾、魏大勳、唐鑑軍、黃璐、李蔓瑄、海一天、廖健等主演,盡顯各種“來都來了”式生活場景下的嬉笑鬧劇,極具話題性,抖音話題播放量已破億!影片將於4月3日全國上映。

人情到底是不是天?魏大勳被“謝廣坤”氣瘋

魏大勳與“謝廣坤”扮演者唐鑑軍首度合作,“造孽之人”謝廣坤作妖技能再升級,電梯抽煙不聽勸,胡攪蠻纏鬧翻天,嚇得魏大勳瑟瑟發抖,弱小無助又可憐。“勸了一下就勸出去20萬”,老人家屬帶着pos機索要高額賠償,還找來海一天進行“和稀泥”式調解,不斷重複着“不能光講理,人情就是天”説服魏大勳乖乖掏錢。預告引發了網友的憤懣之情並紛紛討論“人情就是天到底是不是道德綁架?”

照進14億人真實日常全網熱度激增

憑着真實接地氣的劇情和共鳴感極強的話題屬性,影片引發網友的廣泛關注,熱度迅猛激增,抖音話題播放量破億,熱度登電影榜同檔期第一!3月15日影片發佈“孩子還小”預告,熊孩子熊家長欺負老實人的劇情讓網友看得直呼生氣,大家紛紛表示“家長不管,會有別人管的!”“熊孩子長大了社會教他做人!”此次發佈“人都沒了”預告,再度引發熱議“法治社會人情不該大過天!”

大過年的,圖個吉利別生氣了;孩子還小,當大人的忍忍就好;都不容易,將心比心別計較了……你是不是也經常聽到這些彷彿有着魔力一般的四字詞語?一切矛盾用四個字都能解決的背後,是我們習慣於無條件妥協退讓的生活態度,電影《來都來了》講述的就是我們被這些四字詞語支配的真實日常。

喬杉、包貝爾秉承“來都來了”不能白來的精神翻牆闖入動物園結果誤入虎口,熊孩子大鬧火鍋店熊家長黃璐、廖健卻只會用“孩子還小”搪塞開脱,魏大勳勸阻唐鑑軍電梯抽煙慘遭“人都沒了”道德綁架,杜江、李蔓瑄浪漫邂逅終不敵一句“曾經愛過”,範偉用“大過年的”安撫在新年夜走上天台的廖凡、佟麗婭……這些四字詞語被我們在生活中反覆提及,並不是因為它們真的能夠解決一切問題,而是體現着中國人的生活智慧——即使生活再多波折,也要找辦法趟過去。

相關新聞

    推薦閲讀